神奇的学校四年级优秀作文500字
长大以后我要当一名发明家,发明一所神奇的学校,只要你能想象得到的东西,里面都会有。
如果你想进教室的话,那就要先进校门,那是个很难进去的门口,说到这一定会有人问我:“咦?进校门不是很简单的事吗,怎么会很难呢?”就让我来告诉你吧!你如果要进去,就得先把你的指纹设置到门口守卫的机器人身上,如果有坏人来了,机器人身上的感应器就能感应到他,然后就能把他赶到离校门很远的地方,让他再也回不来了。但如果你迟到了,上面就会显示你已经迟到,下次请注意,您能准时到达,它会显示欢迎你这几个字。
进到校园里,你会感觉那里是一大片草地,虽然很空荡,但空气很清新。这里最神奇的地方就是学生们说出想要的风格,校园里就会转变出现他们想要的风格,让学生们每天都有个好心情。
下面再来说我们的教室了,是个非常有意思的地方。这是一个没有讲台没有老师的教室,同学们也不用再背着又大又重的书包了,每人的课桌上都是一个先进的显示器,课本跟作业都在上面,想要看哪个点一下就会出来了,而且学生们都是自己学习的,如果有不懂的地方只要按课桌上的按钮,机器人就会马上到你的面前为你解答问题,但如果学习不认真,机器人也会过来提醒你要注意。没完成作业的学生下课时间根本就走不出教室,只有完成以后按上指纹教室门才会为你开放。
这就是我发明的神奇教室,里面还有许多你意想不到的事,怎么样?大家喜欢在我的教室里面上课学习吗?