我们的校园
我们的校园位于郑州市二七区长江东路上,名为长江东路小学。我们的校园风景优美,干净整洁。
校园左侧是一片草坪,草坪上种上了五颜六色的花朵,到了春天这些花就会受到春姑娘的控制,好象春姑娘说︰“开。”花朵就会自己打开,要是春姑娘说︰“合。”美丽的花朵就会自己合拢起来。当你走进了我们的校园,花儿们就会散发出芬芳迷人的香气,好像是在欢迎你的到来,会使你感觉神清气爽。
校园的右侧是我们的操场,操场的旁边栽种着高大的梧桐树。当操场上有的精彩的比赛时,那梧桐树就像是观看的观众;当操场上空无一人的时候,那梧桐树就像是哨兵,时刻为我们站岗;当夏天来到的时候,那梧桐树就像是一把太阳伞,为我们遮阳。
我们学校的特色景点是假山了。假山上有一座小桥,那小桥栩栩如生和真的一样。假山下面有一个小池塘,池塘里的水很静很静,静的让你看不到它的水纹;池塘里的水很清很清,清的可以看到水底的小石子。这样的一个池塘至少可以养一百多条金鱼吧!假山的后面是一片竹林,微风吹过,青翠的竹叶随风飘动,发出“沙沙”的响声,加上林中的鸟叫声。真像是走入了深山密林之中。
朗朗的读书声将我拉回了校园。我们的校园真美啊!希望你们有时间可以来我们学校来参观。