我们的学校
“我们的校园真美丽,里面的花草真艳丽……”,每当我唱起这首歌时,我就想起了我那美丽可爱充满生机的校园。下面我来带着大家观赏一下我们的校园吧!
进入学校的大门就来到了升旗台前。每当升国旗时,鲜红的五星红旗随着嘹亮的国歌冉冉升起,飘扬在空中,显得校园格外的耀眼。再往前走,就是天景院了,这里是老师和同学们沟通的地方,天景院中央,有一个8字形的小池塘。水面真静呀!静得像一面镜子,可不一会儿,就被活泼可爱的鱼儿们打破了。池塘边是长廊,上面长满了五光十色的葡萄,像一串串紫珍珠。
叮铃铃下课了,同学们跑出教室,有的跳皮筯;有的抓子;还有的在玩捉迷藏。此时,宁静的校园一下子变的热闹起来。同学们有说有笑,玩得可开心了。
天景院的西面就是操场了,操场是椭圆形的,外边是200米的跑道,中央是草坪。操场的正前方是讲话台,是开大会时讲话用的。这里不但是操场,还是同学们的娱乐小天地呢!上体育课时,体育老师只要说:“自由活动”。同学们就会像运动员一样奔向草地,在上面玩耍。每次都是玩到放学才恋恋不舍的回家去。
这就是我们的校园。这就是我们生机勃勃的校园,它带给我了许多知识和快乐,我爱我的校园。