我的学校
我的学校很美,尤其是春、夏、秋、冬四季,不信,你就来听我说一下吧!
春天,校园里的柳树长出了小嫩芽,后来慢慢地又长出绿油油的叶子,在微风的吹动下,树枝跳起优美的舞姿,燕子也从南方飞了回来,在柳树上安了家,而学校的大花坛里,五彩缤纷的花朵在绽放,空气中弥漫着花的芳香,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞着,蓝蓝的天空上可爱的小鸟在追随、嬉戏。
夏天,火红的太阳用它最热情的心,把阳光照射给大地,蜻蜓在空中飞舞,小鸟、知了躲在高大的树杆上唱起美妙、动听的歌,校园里的小池里,鱼儿在欢快地蹦跳着,而我们不但可以在明亮、凉爽的教室里上课,到了下课时间还可以玩水、赏花和看池水里的小金鱼呢。
秋天,校园里大树上的叶子都变成了金黄色,随着秋风慢慢地飘落到地上,而校园里的花池里却开满了黄色的野菊花,把我的学校整个撑托成金色的海洋,这也是我们学校最美的时刻。
冬天,天空中虽然飘起了鹅毛大雪,但我和同学们却非常的兴奋,因为雪天里是我们孩子的乐园;盼望已久的雪天可终于来了,我们可以在雪地里尽情地玩打雪仗、堆雪人了。
你说,我的学校美吗?