我上五年级时,我是打扫少先队室的。每到周一,我们都要大扫除,每打扫完以后,我都要呆呆的看上一会儿。一个柜子上装不下的荣誉和奖杯。每回我都要数一数,一个、两个、三个、四个……许多个,数都数不过来。我凑近一看,有文明单位、省体育馆少林武术操比赛得的奖杯,游戏得的奖,荣誉证书……说都说不过来。这么多的奖状和奖杯,不值得我们高兴吗?我们每有比赛时,领导、老师和我们都要下许多的功夫。记得我们上三年级时,我们要比赛少林武术操,连星期六和星期日都没有休息,一连几天都是练少林武术操。到了比赛时,我们都很努力。最后,我们得了三等奖。这个奖杯来之不易呀!