我们的学校一直坚持把学生培养成德、智、体全面发展的优秀学生。每一位老师都以身作则,以优异的教学方法和优良的师德对学生进行“现身教育”,老师走下讲台,走进了我们学生之中,给我们做了榜样,激励着我们奋发学习,老师是我们学校最靓丽的风景线,她们是名副其实的园丁,每天这些园丁们到校最早,在忙碌了一天后,晚上还要备课、批改作业,她们是多么的辛苦啊。就说说我们的数学吕老师吧,前一段时间吕老师病了,做了一个大手术,可是还没等身体完全康复,她就又回到了教室的讲台上,我们不会的地方,她一遍又一遍的给我们讲,直到每一个学生都会了,她才露出欣慰而又疲惫的笑容,我们的校园里有了这样的老师才显得更加生动美丽,为了我们的全面健康成长,学校还精心组织了各类兴趣小组和课外活动,举行书法比赛、读书比赛和拔河比赛,并且利用晨读和放学排队的时间诵读古诗、弟子规,充分激发着我们的学习热情。
我们的学校是一个老学校,师资力量强大,学校和老师们多次获得省、市级的奖励和表彰,在这个大家园里,我们在健康茁壮成长,在这里上学我感到无比的快乐和自豪。