学校的升旗台作文300字
我们的学校高大又宽阔,有高大雄伟的教学楼,有五彩缤纷的花木......但最令我最难忘的还是学校的升旗台。
升旗台有三阶台阶,大小不一,是用坚硬的大理石做成的,显得更加庄重肃穆。国旗的下方是一支银白色的旗杆,在阳光下闪烁着耀眼的光芒。升旗台两旁栽满了鲜花,它们红的似火、粉的如霞、黄的赛金、白的如雪,真的是美不胜收!升旗台的旁边栽了几颗茂盛的大树,大树伸展着枝叶,像一把把碧绿的大伞,为我们遮风挡雨。又像一个个威武的士兵一样,守护着我们的校园。
升旗台的前面是一个大大的操场,同学们有的在跳绳、有的踢毽子、还有的在玩接力赛,玩的不亦乐乎。
升旗台的后面是教学楼,在教室里老师带领着我们遨游在知识的海洋,让我们享受着知识的魅力。
在升旗仪式上,每当红旗冉冉升起时,我们心中都会泛起一种自豪感,升国旗就是为了纪念那些为我们而牺牲的老兵们。每当想到这我就决心要好好学习,争取做一个对祖国有用的人。
我爱我的校园,更爱学校的升旗台。