学校里的樱花园作文
站在我们学校三楼望樱花园,那大棵的樱花树,像美丽的姑娘穿上了粉红色的连衣裙,更像一片粉红色的海洋。
我被这美丽吸引住了,情不自禁走向了樱花园。近处看,那樱花一簇围着一簇,好似在谈心、在说悄悄话、在讨论趣事,一朵朵羞红了脸。近处一朵一朵地看,才是称奇呢,那形状,跟水池里溅起的水花一模一样,你见了,绝对会拍手叫好。花瓣看似圆的,其实周边是锯齿状的,很别致。所谓“花红绿叶衬”,可能是为了保护花仙子,它的叶子也是锯齿状的。一会儿,调皮的小雨点也跑来凑热闹,雨水滴在樱花上,我以为她会弯下腰,可她在雨中却更加挺立、更加娇艳、更加美丽。
樱花的花期很短,她却在有限的时间里,把美丽奉献给人间。