不及格学校作文
为了使自己考试不及格,就得从上课开始。举个例子来说吧,老师在讲解课文时,坐在讲台下面的同学必须唧唧喳喳地说个不停,如果老师还没有停下来,你却停下了,那可是要挨板子的喔。为了不挨板子,大家每天晚上都要尽可能地去收集有关材料,要不然到时后不懂得说什么而停下来,那可就……只好认命了(注:我们这所学校没有作业,所以我们每天都可以收集到大量的话题,因此很少有这总事情发生,当然,像那懒城的人们是免不了挨一顿暴打。再注:我们这里没有法律,要不然这总暴力事件怎么没人管呢)。
有一次考试,我拿到考卷,先瞟了一眼,然后“唰唰唰”地开始写,第一个交上了考卷,心里还信心十足。可我却忘记了这是不及格学校。厄运很快就降临了,下午,老师便拿着一沓试卷来了(因为很多同学没有写,改的速度自然就快)我拿下试卷看了一下,恩,不错60.001分。但是,这时,老师拿起黑板擦一拍,点起了我的大名:“全班这么多人,就你及格了,你瞧瞧人家,两们功课都得满分――0分,要向他学习。”那声音惊天动地,震耳欲聋……(凡是形容大声的词都可以),此时此刻,我羞愧得真想挖个地洞钻进去,因为我听见大家又议论开了,虽然平时也这样。
在别的学校,如果考不及格,免不了一顿臭骂,在我们学校,这些学生就是优等声生,可以得到许多表扬,如果不适应这里的生活的话……算了还是不说了吧,我还要搜索资料,省得第二天又挨板子,那滋味可不好受呀!