致学校后勤员工的信作文650字
您好!
光阴似箭,日月如梭,星辰万相斗转星移地变换着。转眼间,六年从我手中不知不觉地溜去了,我也从牙牙学语的孩童摇身变成了举止稳重的少年。一年级入学时的情景我已淡忘,佩戴红领巾的片段我已淡忘,但我历历在目的,是那一声声“保安叔叔好”!保安叔叔们,你们工作的人员虽不断地替换,但你们永不更换的,是那一颗无私的心!我相信你们心里有一个愿望,那就是希望我们每天都快快乐乐上学,平平安安回家,保护学生安全,是你们义不容辞的责任。你们日夜坚守自己的岗位——保安室,让我体会到了你们对孩子们深深的呵护和责任感。
食堂阿姨们,我对你们的了解似乎并不深,甚至不知晓你们的名字,但我会牢记你们的默默奉献。我知道,你们是学校中最忙碌的人,每天一大早就来到学校,为老师们烧早饭。到了中午,特别是夏天,正值一天中最为炎热的时候,你们在灶房内做饭,热气腾腾的饭菜冒出滚滚热浪,但你们从未抱怨,从未喊累,你们也有一个心愿:希望全校师生吃上美味佳肴,填饱肚子,打起精神,对吧?你们过了12点,才开始空闲一些,等师生都吃完后,你们才开始吃饭。这样日复一日,年复一年,能坚持干下来的人,有着对师生们多么大的爱啊!
维修叔叔,你来的并不频繁,但当我们电器坏了,有困难时,你定会第一时间赶到。修灯泡时,剧烈的亮光仿佛刺得你睁不开眼,豆大的汗珠从你黝黑的脸上滴落,打湿了汗衫,你对我们的关心,统统付之于其中。维修完毕后,看我们上课时专注的小脸蛋,你常常会挂着一丝微笑。
后勤员工们,是你们的辛勤付出,才能使我们正常学习生活,是你们的无私奉献,才能使我们在学校中过得舒适安宁。你们也是我的老师,六年了,从未给你们写过信,抒过情,如今在毕业之际,特书此信一封,献给你们,感谢你们,让我这六年过得有保障,谢谢!
祝你们
身体健康!