学校的松柏作文
我看见过矫健粗壮的榕树,也看见过红叶似火的枫树,却很少见到学校里这样的松柏。学校的松柏真奇啊,一棵棵拔地而起,各不相连,像笔杆,像长矛,像刺刀。。。。。。高大挺拔,形态万千;学校的松柏真直啊,像翠绿的卫兵,像坚固的城墙,勇敢无畏,守护校园!
学校的松柏不仅形态万千,而且给热闹的校园锦上添花。春天,松柏的叶子绿的新鲜,看得非常舒服,因此常常被我们绘进画里;夏天,它枝繁叶茂,我们经常将自己做的小玩意儿挂在松柏身上,互相欣赏后再拿下来;秋天,它结出了一些菱形的小果子,我们将果子摘下,打果子战,欢乐无比;冬天,我们将它当作避风港,它像妈妈一样为我们挡住寒风,温馨无比!
真心喜欢我们的学校,真心喜欢学校的松柏!我希望,20年后,返回母校时,它仍像现在一样高大挺拔,昂首挺胸!