我们学校的张老师优秀作文
在我们的学校里,有许许多多感动我们的事,和值得我们敬佩的人—老师、电工、门卫、生活老师、保管员、校医……都值得我们去敬佩。
在大风大雨中,在烈日炎炎下,他们日日夜夜从不退缩,只为让我们更加快乐成长。我永远敬佩你们!
还记得在军训的时候,我因为生病,有两天没有去军训,当时,我一个同学都不认识,我们的班主任桂老师对我说:“不错,生病还坚持来军训,很坚强!今天,你把包放回宿舍,然后多和同学交流一下,让大家熟悉你”。在我最困难的时候,桂老师是一盏明灯,给我照亮黑暗。俗话说得好:“没有规矩,不成方圆”桂老师也时时刻刻都要求我们把事情做好,做事要认真。
我也很喜欢语文老师。我的语文老师姓张,他戴着一副眼镜,我第一眼看见他就觉得他很有学问。的确,张老师上课时总可以滔滔不绝的讲课,他的课生动、有趣,而且,他还告诉我们许多课外知识和讲给我们好听的故事,感觉上张老师的课很轻松,让人感觉时间过得很快。
老师就像园丁,浇灌祖国的花朵;老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人……我爱我的老师,我爱我的校园。