首先,我们先看学校的外观,它是在天空中建造的学校,是根据磁铁的特性做的,地下是一个大磁石,上面还有一个同地下相互排斥的大磁石。学校下面突出一块,我先给您们卖个关子,一会你们就知道这是什么了!
我们现在去学校里走走,我们走到学校下面,就有一片毯子,你站在上面去,想去学校的哪个地方,只要说一下去什么地方在5秒钟之内就能到什么地方。比如,你想去教室,你一说,5秒钟内就到了。现在再来说说教室,教室里没有了粉笔灰,只有上面五颜六色的电线,学生们只要把电线上的铁片放在脑袋上,不到三小时就把一天要学的知识给输入到学生的大脑,并且永久保存,但有一个缺点,就是在输入的过程中,有人会大声的说课本(电子书编码)的内容,不信,你听“虽然人类飞船的水平已飞出了太阳系,但还没有达到光速……”,不过,我正在努力克服这个缺点,使我的这个发明更加完美。
我们再看看学校的操场吧,操场是用三个透明板(当然是我的杰作)隔开的,是一个长30米,宽20米,向外凸出的地下操场,真的非常的好用。最左边的是三个篮球场,中间有两个小一点的足球场,最右边就是自由活动的地方,说完了操场,你就知道那凸出的地方是怎么回事了吧。
最后到达的可是重量级的地方,我的发明中最得意的就是这个“卡组决斗器5.98版”游戏。卡组是我们这一代人耳熟能详的游戏,就因为这个原因,我把它变成了实战,就是把人人手上安装一个战斗盘,把卡放在上面,战斗盘就可以把卡片上面的怪兽的样子实战化,看,那里有人在战斗,只听那人说:“召唤仙人掌斗士,发动效果,从卡组里特殊召唤出‘针衍生物’。”又听那里一个牛气冲天的人说“看我的,特殊召唤,埃及使者、被封印的右脚、被封印的左脚,被封印的左手、被封印的右手,哈!出来吧,黑暗大魔法师。”超好玩吧!
怎么样,我发明的学校不错吧,有这样一个学校,学生们就可以有一个快乐的童年,不会再为作业多的写不完而烦恼了,不会再为不会背英语单词而发愁了,不会再为……。
总之,我的发明从多方面对人类社会的发展起到了不可磨灭的作用。