在班集体里,我是班长。你们应该问,女班长?没见过啊!这一点也不奇怪。你们应该问的是,你是怎么当上班长的啊?那是一个晴朗的日子,我们学校走队列,上任班长就像没胳膊没腿似的,走的一点也不好看!我们老师特别气愤!等到我们到了教室里的时候,老师狠狠的批评了他,还说,“班长你别干了!”我一听到这句话,心想“我不有机会了吗?”两天以后,我顺利成长的当上了班长。我数学不是那样得好,而语文是尖子。没办法,咱不想当班长也得当啊!那天上思品课,我是班长,老师说上课“我就很响亮的说了“起立!”