我们的学校三年级450字作文
每天早上,当我背着书包高高兴兴的来到学校的大门口时,门口的大门上方有一排金光闪闪的大字,“钟山区第四实验小学”,这就是我们的学校。此时,一股花香味迎面扑来,沁人心脾,哦!原来是格桑花的香味呢!让人格外有精神,让同学们在教室里更加努力学习。
让我们去看看新教学楼的走廊吧,走廊的墙上挂有数学天才爱因斯坦的头像,著名的数学家爱因斯坦研究出了许多数学方面的成果,值得我们这一代学习。走廊里传来了阵阵的读书声,那是同学们在早读呢!
下课的时候,平静的走廊瞬间变得热闹起来,同学站在走廊里开怀大笑,三个一群,两个一伙的;在远处的操场上有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的在比赛跑步,有的在打蓝球……到处是同学们的一片天地。
我们的学校不仅景色迷人,而且干净整洁,我爱我们的学校,更爱这里的老师、同学,我将要在这里度过六年美好的学习时光!