学校的变化作文精选
开学了,同学们满面春光、精神换发。我们建设路小学也焕然一新:又盖起一座新的大楼、校门也有原来笨重的大铁门,变成了自动门、新楼里贴满了名人、旧楼也被粉刷一新了一遍,微机室里的电脑连上了宽带、就连以往的土块跑道也变成了沥青跑道。
学校的变化,使我们的行为,安全也变了。以往的微机室里只有一台电脑,该上微机课时,同学们跑的比兔子都快,下楼梯时,十分拥挤,就算有同学从楼梯上摔下了也不管,而现在,就不用争先恐后。
以往的跑道是土块的,易绊倒,我时就把头摔破了。现在,换成了沥青跑道,事故也少了。
以前,门外都有小卖店,十分占空间,星期二早放学,家长接孩子也麻烦,尤其是,家长们更是挥汗如,现在,小卖店没了,接孩子也方便了。
啊,学校的变化真大啊!