描写学校春游作文
xx月xx日星期xx,是我盼望已久的日子了,我们全校师生一起去动物园二期进行春游活动。
兴奋的我是一夜没有睡好觉,早早爬起来赶到学校。其实,动物园我去过很多次了,但和老师同学这可是第一次,一定会更有趣。到了森林动物园,我们最先去的景点是热带雨林馆。里面很热,可真是热带啊,馆里种着许多热带植物,有仙人掌、巨人掌、桂花、芭蕉、椰子……
我最喜欢的是那可爱动物区,那里有许许多多可爱的小宠物:彩色的小鸡、小鸭、小兔、小猪、小老鼠、小刺猬、小松鼠……,我拿了些萝卜喂给他们吃,真想永远呆在这里,做一名小动物饲养员,那该有多开心啊!
最精彩的是我们观看的大象表演。你别看大象个头大,可一点儿也不笨拙,不仅会踢足球,还会打倒立、摇呼啦圈,有的竟然还会按摩,真稀奇。
最激动人心的是观看散养区的野生动物,平时电视里才能看到的狮子、老虎、狗熊、野狗、狼、豹,这里都有。我很怕这些动物,看到他们凶猛的样子,真是让人不寒而栗,不过看到他们不能驰骋在野外、草原,也为他们惋惜。
动物是我们人类的朋友,我希望人和动物永远都能友好相处。今天的春游虽然很疲惫,但也是快乐、收获的一天。