学校操场作文推荐
我所在的学校叫实验小学,那是一个令人向往的地方,那里有高大雄伟的教学楼,有郁郁葱葱的大树,有争奇斗艳的花朵……但我最喜欢,最令我流连忘返的是广阔的操场。
操场最引人注目的是草坪,草坪上的草柔柔的,嫩嫩的,让人看了很想和它来个亲密接触。小草长得并不高,像刚剃了头的小伙子精神抖擞;像刚被裁短了的衣服透着一股新意;像天上仙女织成的绿色锦缎绵柔如丝;像王母娘娘用的绿色眼影装扮大地,显得清新可爱。草坪外面是一圈红色的跑道,红色的跑道与绿色的草坪相映成趣,跑道上有许多同学在愉快地跑步,你追我赶,不亦乐乎!
在草坪的右边,有一个雄伟高大的主席台,每当星期一的时候,校长都会站在上面讲话,每个班级都会在上面表演节目。随后,主席台前的国旗就会伴着雄壮激情的国歌冉冉升起,在半空中随风飘扬。在主席台的右边,有一棵樱花树,樱花的花苞像一个个小灯笼挂在树上,为晚归的老师照亮星光;半开的花朵,像一个害羞地小姑娘,想说什么却又说不出来;完全绽放的花朵,像是天女头上的发夹,落在了这里,点缀着大树。我走近闻了闻,那淡淡的香味使人痴了,醉了!
跑道边上还有篮球场,有很多的运动器材,许多运动少年在那里运动,汗流浃背,却仍快乐着。
这就是我的学校一角,一个十分美丽的地方,你喜欢吗?