学校操场作文推荐
我们的校园是个美丽的大花园,校园里有很多漂亮的景物,在众多景物中,我最喜欢的是学校的操场。
学校的操场很大,中间是长方形的场地,长方形的场地外围是用红色和绿色塑料拼成的椭圆形的跑道。跑道上有白色的起跑线,在这样的跑道上跑步,很舒服,既不会扬起灰尘,万一摔倒的话,也不会觉得疼。
操场的中央是足球场和篮球场,上体育课的时候,学生们在自由活动时,都会自己组织队伍,进行篮球比赛。足球场有三个篮球场那么大,我们学校是足球特色学校,无论是早上、课间还是在下午活动课时,总能看见很多学生在认真地练足球。这些学生,在球场上的飒爽英姿及高超的球技都让人赞叹。熟能生巧,经常锻炼,既提高了球技,有增强了体质,还培养了合作精神。
操场的四周,有很多树和花,春天的时候,各种花竞相开放,五颜六色,美丽极了,给校园增添了不少活力;夏天的时候,大树枝繁叶茂,为我们遮挡太阳,体育课休息时间,我们会到树荫下去乘凉,几个人坐在一起,谈谈话或者在树荫下做游戏,舒服极了。
上午一节课下,我们到操场上做操,大课间活动课的时候,我们到操场上跳绳、踢毽子,整个操场上,欢声笑语,热闹非凡。
我爱学校的操场,它承载着我们的欢乐。