学校操场作文推荐
提到“乐园”二字,也许你们会想到有书的书房,或者是植物茂盛的花园,而我却喜欢学校里人声鼎沸的操场。
走进学校的操场,一眼望去可以看两台高大的篮球架,每次下课的时候,我都会拉上几个“狐朋狗友”一起,抱上心爱的篮球,像离弦的箭一般冲向操场,因为如果一旦去晚了篮球架就会被别人抢走。
今天一下课,我们就迫不及待的拿上篮球冲向操场开始打,比赛规则是:三局两胜。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,想马上开始比赛。比赛开始了,我方发球,队友把球传给我后,我便对他使了个眼色,意思是让他马上站到篮架底下,忽然,对方开始了强攻,一个人从后背偷球,我虽运球躲过了,可是没想到真正的危险还在后面呢?对方迅速转移到我左手的位置,右边也来了一个人,来了个双人包夹,我被弄得措手不及,危险时刻队友跑到了我的背后,于是我从胯下传球给队友,接着敌方全都去追队友,我则叫他把球传给我。然后我到敌方篮框下上了个三步篮,耶,成功拿下一分!
第二局开始,对方发球。对方以迅雷不及掩耳之速传给队友,刹那间,我一人单枪匹马到传球的空间里截掉了他们的传球并传给队友,果然功夫不负有心人,队友直接投了一个三分球,成功拿下比赛。
我们几个抱在一块欢呼着,风“沙沙沙”地吹着,小鸟也不忘飞过来给我们唱着歌,太阳也出来把金色的光洒在我们身上,我爱我的“乐园”。