我爱我的学校作文300字
我是一名三年级的学生,我的学校是泰达一小,它位于天津经济技术开发区第三大街与南海路的交口处。
进入学校的大门,映入眼帘的就是我们的教学楼。教学楼的前面是我们的前操场,很多篮球框摆在边上,我们体育课时经常在这里投球。进入校门还能看到一个代表学校的标志性雕塑——光阴,它建在小树林里,提醒我们要珍惜时间,它是我们泰达一小的象征。
顺着小路往里走,就来到了我们的食堂和体育馆。食堂在一楼,每天中午我们都会排队到这里吃饭。继续上楼,就来到了体育馆,这里可以进行各类体育比赛,我经常和同学在这里打排球和跳绳。
从天空鸟瞰我们的学校,就像雄伟壮丽的城堡,来到近处观看,教学楼如静静的戏院屹立在那里。
来到操场上,人工草坪铺成的草地,周边围着一圈塑胶跑道,置身其中仿佛来到了奥运会的比赛现场,让人全身充满了运动的能量。
最后,走进我们的教学楼,五楼是我最喜欢的地方了。因为,它有花伞和舞蹈教室。花伞五颜六色,很漂亮。舞蹈教室里有鲜艳的衣服,外面有和舞蹈相关的奖牌、奖杯,还有证书。
这就是我们丰富多彩的校园,我爱我的学校——泰达一小。