我爱我的学校作文300字
我们的学校叫瓯海实验小学,它是一所充满快乐的学校!
我们的校园可美了!一走进校园,呈现在眼前的是宽敞的中央大厅。右边饿草坪上还矗立着一座石头雕像呢。再往前走就是多彩的花园。花园里的草地上一株株小树,一簇簇小花,还有一个个小蘑菇,它们都是小蚂蚁的雨伞呢!在一棵大松树旁边还有一个小池塘。四周的树木倒映在水里,可美了!
学校里有好多老师,我最喜欢我们班的叶老师和戴老师。叶老师总是不断地教我们知识,不管我们有多顽皮,闯了多少祸, 她总是耐心的教育我们。戴老师和叶老师一样用心,我们有时候考的不好,戴老师会找出我们错的最多的那道题帮我们讲解。我喜欢这两位老师!
学校的课间活动十分丰富!一下课,同学们就三五成群的来到操场上,有的拍皮球,有的跳皮筋,还有的扔沙包……
学校就是我的家,我爱我的学校!