我爱我的学校作文300字
二年级结束前,我用心的告别曾经的小学,带着期待的心情来到育苗小学。育苗小学是个历史悠久的学校,位置就在市市中心,交通四通八达。在育苗小学中最有特色的试设有“音乐班”和“英语培训班”,是一间很有艺术气息的优质学校。
新学期开始,我的书包里装了新课本、新文具,还装了对新学校满满的期待,期待能有干净舒适的学习环境,期待能和同学相处融洽。
每当一下课,我和几位好朋友玩耍,一同去看看校园的各个角落,不管是贴满了英语单字的学习走廊,还是充满自然气息的鱼池,校园中总少不了“生命力”和“活力”。
在育苗,校园中随处都可以听见悦耳的乐器声,有时是清脆的长笛声,有实是深远的法国号。除了读书声和笑声,育苗的空气中还多了音乐的点缀。
每个学校都有不同的风气及特色。不过育苗是一间附有特色的学校,它是我学习的摇篮,也将是我成长的地方。我爱育苗,我爱这个天天有伴可以分享的地方,也爱每天与它相遇。