我爱我的学校作文300字
我的学校很美丽,走到校门口就能看到许多鲜花,再走进去一点就能看到教学楼了。还能看到很多树木。树木旁边还有一个书架,书架上摆满了各种课外书和书籍。我的学校每个年级六个班,有六个年级,共有36个班级。学校里有三个教学楼。学校里还学校里还有一个停车场,学校里的学校里的教师都把车停在哪里。学校里有的班级有90多个人。有的班级有80多个人。我们学校我们学校的操场在北边那里,有篮球框,还有很多运动需要的东西。在操场的最北面有一个主席台。平常学校里星期一的时候都会升国旗,奏国歌。
我的学校有时候还会举行运动会,举行运动举行运动会的时候都会在操场上举办,在运动会上,运动员们向就像八仙过海,各显神通,有时候还有时候还会举办,朗读比赛和演唱会。我在我的学校,每天都开开心心的。
我的学校,一年发展的比一年好,教学质量也越来越好,这就是我的学校,我爱我的学校。