参观新学校作文
“你觉得新学校是怎么样的?”“我猜学校一定很漂亮。”“不是!不是!我看过学校,学校只有黑白两色。”说着说着我们就来到了新学校,远远望去学校给我的感觉就是广大和威严,仿佛置身其中就有一种力量,一种慑人的力量。
走着走着我们来到了第一幢教学楼,推开教室的门,教室四周的墙和天花板都是白色的,屋里显得很亮,给人一种洁白、素雅的感觉。教室的前后各有一块大黑板,都是墨绿色的,像两块草坪,翠绿欲滴,为教室增添了盎然春意。再来看看窗户,它们仿佛是一双双正在发光的渴求知识的眼睛。抬起头,天花板上吊着六组电棒,每组电棒都有两个灯管。晚上打开电棒,荧光映衬着洁白的墙壁,屋里显得格外明亮。在这样的环境中学习,真是一种享受。
最后我们来到了我盼望已久的钟楼,远远望去,钟楼好像是一位巨人站立在学校旁守卫着学校。走进去,起先是宽大的楼梯,后来是窄小的铁楼梯,虽然没有到达最顶层,但是我仍可以感受到它的雄伟,站在平台上眺望学校,黑白两层尽然有序,显示出了学校的严格!
最后我们依依不舍的离开了学校!