参观新学校作文
在上学期时,我们学校就已经开始对学校操场进行改造。如今已过去了一个多月的时间了,虽然学校有令在暑假期间不准任何同学进入学校,但是好奇的心理与迫不及待的心情还是让我抗拒不了。
天公不作美,从昨晚到今早都一直在下着雨,倒给湿漉漉的大地解了解闷热之气。午饭过后,小雨仍还淅淅沥沥的下着,更糟糕的是风越发的狂怒,把树枝都给吓弯了腰。可这丝毫不影响我的决心,于是我叫上好友邓阳带上乒乓球拍向久别的学校进发。
当我俩站在学校大门口时立刻被眼前所看到的一切惊呆了。给人的第一的感觉就是豁然开朗。朝着宽敞的校园主道往里走去,往日的旧楼一扫而空,取而代之的是平坦宽阔的操场和绿树成荫、千花白草的花园。操场上最引人瞩目的无疑是那4个玻璃板篮球桩和对面那一排排整整齐齐安放着的10个乒乓球台。
雨渐渐小了,我和邓阳准备切磋下乒乓球,试试这正规的乒乓球台性能如何。这感觉就是不一样,这不禁让我想起了以前的水泥乒乓球台,不但不平坦而且有很多地方都被破坏了,让很多喜欢打乒乓球的同学失去了兴趣。现在好了,体育设施的改善让同学获得了更多活动空间与活动方式。不仅使同学们得到了锻炼,更使学校更具活力,更具体育气息。
雨停了,风也停了,我们慢慢的走出了学校。
新操场,新学校,我们期待着下一个崭新的学期!