光阴似箭,日月如梭,整整二十年的光阴如流水般渡过,长大成人后,我当了一名科学家。
我发明了一所新的学校,这所学校是用特殊的钢铁做成的。这种钢铁虽然很硬,但是拿起来却比泡沫还要轻。走进学校,你会看见墙壁有不同的颜色。上课的教室,墙壁是白色的,是为了不影响学生学习。下课的教室,墙壁是绿色的,可以让学生们的大脑休息。黑板并不是老师写出来的,只要在电脑上打印出相应的课程,黑板上就会出现和电脑上一模一样,一字不差的课程。下课时,把电脑关闭,黑板上的文字自然就会消失。
如果你细看,会发现这所学校没有操场,那是你多虑了。为了节省空间,操场是被建在地下的。你有可能会好奇,地下怎么能让人呼吸呢?没事的。这所学校的地下操场与地上所连接,它会把空气中的杂物转化为清晰的空气,吸收到地下,这样同学们就可以呼吸到新鲜的空气了。你是不是怕这所学校太远了,没关系。我早已为这个麻烦所考虑了。我已经发明了一秒钟九亿九千九百九十九万九千九百九十九千米的超光速地铁了。就连住在太阳上的同学不到一分钟就可以到达学校了,而且这辆地铁一分钱也不收。
这就是我发明的未来的学校。