学校的篮球场作文
一个篮球体架、一个篮板、一个篮筐,再加上被线条规划好的红绿相间的篮球场地,就构成了一个篮球场。如果碰上蓝天白云的好天气,那就再合适不过了,这一番美景是多少篮球爱好者的梦境啊,我们在这里驰骋、飞奔,用汗水挥洒激情与快乐,这就是我的乐园我们学校的篮球场。
无论是在奋笔疾书的课堂之后的大小课间,或者是让我们欣喜若狂的体育课堂,还是在放学之后晚餐之前的留校时间,我每次都会倍加珍惜这段穿梭似箭却又分秒必夺的时光,让篮球在我的指尖掌心以及身体的每个部位游刃有余,即便这偌大的篮球场只有我只身一人。当然,学校的篮球场不只属于篮球,这里还是运动者的天堂,有时各类体育项目会在这里进行训练,五颜六色的训练服、各式各样的体育设施和我们敬爱的老师、可爱的同学交相辉映,共同勾勒出一幅异彩纷呈的完美画卷。
在我看来,这篮球场是灵动的,用手掌握住的跳跃篮球是心中要实现的梦想目标,而坚硬的篮板则是实现理想道路上的荆棘挫折,高大的篮球架、广阔的篮球场地便是家长老师所给予我们的帮助,如同船只有了江海和桨,他们是掌舵人,但是最终如何精准快速的将篮球掷入球筐,这可就是一门专业的大学问了,这要求我们自身要有强硬的综合素质,要有要强的团队协作精神,更要具备与敌军对抗到底的坚韧勇气综合种种,才能打一场连战皆捷漂亮震撼的胜利赛事!那么试想,我们的学习、我们的生活、我们的人生不也正是如此吗?正所谓球场如人生,我们需要一直飞奔在挥洒汗水的路上,一起打造好各自的完美乐园。