我的学校作文200字
我的学校是文化路第三小学。一进门,就可以看到雄伟壮丽的希望雕塑,它象征着天天向上。雕塑的北面是主教学楼,教学楼有五层,走到第五层向南眺望,整个学校尽收眼底。教学楼的后面是绿草如茵的大操场,下课的时候,有的同学在跳绳,有的同学在踢足球......可真是热闹非凡呀!雕塑的东南端是体育办公室和一年级七班一年级八班。雕塑东端是卫生间。卫生间的旁边是小教学楼,里面是一,二年级的小学弟小学妹们。雕塑南端是学校大门,雕塑的西南端是办公楼。办公楼的旁边,是我们之前的教室,现在是三九和三十班。
这就是我美丽的学校!