我的学校作文200字
在美丽的秀峰山脚下,有一所为祖国将来培养人才的大熔炉,那就是我的母校——新竹二小。
走过学校”新竹第二小学“刚健有力的字映入我的眼帘,干净宽敞的柏油马路两旁,竹子青枝招展,好像是同学们那般节节高学习态度不甘落后的学习劲头。左边那宽大的电视幕墙,放着学校成长史和荣誉,让我很快溶入这所学校里,一眼望去,整齐漂亮的教学楼有序排列,仿佛在招手示意。
教学楼下听到同学们朗朗的读书声,声声入耳让许许多多的人驻足倾听,仿佛把他们又带回到那个天真、活泼的童年时代,潦亮的歌声响彻天空,打动了天空飞翔的小鸟,让它忘记了一天的疲倦,微微一笑轻盈煽动翅膀飞向温暖的小窝,篮球场上,正在训练百米冲刺,同学们像离弦的箭一样飞快的冲上前方,有的在打篮球,有的快乐的玩着游戏,学校沉浸在快乐的海洋中。
我爱我的学校,更爱我的班级二(3)班。