我的学校作文200字
我的学校在七块店村北面的乡村公路东边。
学校门口的公路两旁立着牌子,上面写着:“学校路口,车辆慢行”,这是为了学生们的安全。学校大门上面写着五个刚劲有力的大字:“七块店小学”。
走进去首先映入眼前的是美丽的花园,花园前面是高大的教学楼,它有三层,教学楼前面是四个大花园有小操场。每个花园都围绕着水泥路。
花园种着各种各样的花草树木,春天花儿开了,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,周围一片芳香。有红的、有黄的、有紫的……再加上鹿野吧校园衬得更加美丽。花园中间是旗台,五星红旗在风中飘动。右边的两个花园前面是一排新的平方那是老师们的办公室!
再左边两个花园的前面是厕所,教学楼后面是宽阔的大操场,是我们上体育课的地方也是我们玩耍的地方。
“叮铃铃……”,上课了,我的导游工作完成了,欢迎来参观我的学校。