春天,大地苏醒了。树木长出了嫩绿的新叶。迎春花也开放了,这里一簇,那里一丛,金色的花朵多么耀眼。充满生机的校园里开始了新的学期。
春风吹过,原本光秃秃的校园变了样。教室前后和操场外围的草坪,远远望去像笼上了一层绿色的薄雾。小树被同学们的欢笑声吵醒了,悄悄地抽出了嫩芽。
夏姑娘来了,春姑娘去了。校园里绿树成荫。活泼的孩子们在操场上跑得汗流浃背。太阳公公也热得扇起扇子,风轻轻吹起,同学们感到无限惬意。花坛里的月季花开得正艳,就像一张张灿烂的笑脸向太阳公公致敬。
秋天来了,树叶换上了黄色盛装,他们将要回到大地母亲的怀抱。秋风吹过,他们便纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。寒意一天天浓了,同学们穿上了厚点的衣服。朗朗的读书声在校园中回荡。
冬天来了,一片片雪花纷纷飘落。落在树上,落在房顶上,落在操场上,落在同学们愉快的笑脸上。操场上同学们在打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了!
春天去了,夏天来了;夏天去了,秋天来了;秋天去了,冬天又来了。季节在交替,校园里的风景在变化。不变的是充满校园的欢声笑语……