关于学校的作文
在景色优美的青屏山脚下,坐落着一所小学,那就是我们的学校,一座美丽的小学。
沿着一条笔直宽阔的大道,站在一排暂新的楼房前面,就会看到我们学校的大门。顺着水泥路向前走进校门,沿着台阶而上,首先,看到的是我们学校的教学大楼,这座大楼共有四层,里面全是教室。教学楼后面就是我们平时活动的操场,操场宽阔平整,是我们最喜欢去的地方。课间有许多同学在跳绳、图足球、扔沙包......教室两侧的前边有我们的展示栏:有读书大王、有学习标兵、还有优秀作业等等。展示栏前面绿树成荫的地方就是我们美丽的校园。学校大门的两边就是我们校长和老师们的办公室。
这就是我们的小学,我心中最美丽的学校!