关于学校的作文
我的学校是舞钢三小,位于寺坡坐落在美丽的刘山脚下,南边是石漫滩水库。
我的学校美丽幽静,占地约3000平方米,有三栋教学楼,每天我们就在宽敞明亮的教室里读书写字,学校北边是平整的操场,是我们上体育课、课间活动的好场所。学校西面有一个现代化的多媒体教室,在里面我们可以学习各种有用的知识。我们学校里还种了许多花草树木,它们装扮美丽的校园,夏天还可以为我们遮阴避暑。
最重要的是学校里有我们敬爱的老师,亲爱的同学,我们在一起共同学习、共同生活、共同玩耍,一起增长见识,一起快乐地成长。
我爱我的学校!