关于学校的作文
我的学校——东方二小,那可是洛阳市的名校。
学校的教学楼像“回“字形。中间有一个天井院。我们班在北边的二楼。我们班的教室里有电脑、投影仪、音箱和一个可以自动升降的大屏幕,它们合体还能看电影呢!有了这些设备我们的学习也方便了很多,它让我们的课堂变得生动有趣,老师讲的题也看得更清楚了,节省老师和我们的时间。
穿过教学楼就是操场,操场上有足球场,有篮球场,有网球场。还有红色的塑胶跑道,在大操场上跑步,摩擦力大,摔到也不疼。操场边上有单杠和双杠。
在这么优越的学习环境中我们应该倍加努力才对!