欢乐的学校作文
我的学校是三个实验小学,这里环境优美、窗明几净。她不仅是知识的海洋,还是我们快乐的源泉。
你看,宽敞明亮的教室里是知识的海洋。我们正专心致志地听老师讲童话故事,有长着长胡子的胡萝卜先生,有在牛肚子里旅行的小蟋蟀童话的世界真奇妙,大家经常听得哈哈大笑。同学们也会争先恐后地把自己读书的收获讲给大家听,分享后我们就会有更多知识和欢乐了。
你听,平坦宽阔的操场成了欢乐的海洋。一下课,我们就像欢乐的小鸟飞向操场。就连平时文静的女生也一下子变成一群疯丫头。她们乐此不疲地踢毽子、花式跳绳男生就更下用说了,不论严寒酷暑,他们都会玩得大汗淋湾、气喘吁吁。就连围墙外面的马路上都能听到他们欢快的笑声。
你闻,教学楼中间花香四溢的花园是花的海洋。春天,花园里的花竞相开放,五颜六色的花朵引得蝴蝶翩翩起舞;夏天,葱葱茏茏的树木为同学们遮风挡雨,大家可以放心在石凳上读书聊天;秋天,花园的小路铺满金色的小巴掌,惹得同学不忍离去;冬天,一棵棵小松树犹如一个个小战士,迎风挺立。四季景色宜人的小花园看得人们心旷神怡。
在这风景如画的校园里,我们快乐的成长,真是幸福!