欢乐的学校作文
泉州市实验小学坐落在风景秀丽的中山公园对面,她充满了无限的欢乐。
清晨,同学兴致络绎不绝地走进,五颜六色的书包勾画出一幅幅美丽、流动的图案。
校园内,花色迷人,红的杜鹃花、白的牵牛花、黄的菊花、绿油油的仙人掌,几棵叶子被修剪成蘑菇状的小树,到处弥漫着植物的清香。最引人注目两棵郁郁葱葱、高耸入云的大榕树,榕树的树干撑起冠,像巨大的伞。在夏天的,还能帮遮太阳呢!女同学经常在花丛边,说着她们的悄悄话。男同学经常在树做游戏树上的小鸟,用美妙的歌喉,为同学们演唱出首动听的歌曲。
有小运动场,运动场是由塑胶做成的,有红色的跑道和绿色的空地。下课时, 运动场上到处是欢声笑语。同学们笑,叫,跑,跳. 打乒乓的,你推我挡打篮球的,你争我夺。夏天,穿着花裙子的女同学,像蝴蝶在操场上翩翩起舞。身着短衫短裤的男同学,像小鸟你跑我追,汗流浃背。知了也在树上不停知了,知了!地叫着,也和同学们分享着快乐
校园的喷水池里,有色彩斑斓的金鱼,喷泉喷出的水,在灯光的照耀下闪闪发光,飞溅到假山的水,激成颗珍珠般的水珠,在空中欢快地跳跃着。这里是同学们观赏美景、产生灵感、憧憬未来的地方。
办公大楼的外墙上,还比黑板还大的电视屏幕,从屏幕里,经常蓝猫、菲菲、淘气、鸡大婶
梯形教室是的电脑室,里面有许多的电脑,在教室的屋顶上,还装有一台投影机,它能神奇的把老师电脑屏幕上的内容,投放到挂在墙上的白布上。上课时,用电脑查阅资料、画画、玩游戏、聊天、看动画、制作电子报刊里,尽情地享受着无穷无尽的欢乐。
爬上教学楼楼顶,向北远眺,清源山那连绵起伏长龙般的山势、那半掩半现的亭台、那满山翠绿和蔚蓝的天空尽收眼底,令人心旷神怡。
在里,角落、天都洋溢着欢乐!