神奇的学校作文
“心灵!goodluck!”妈妈笑着挥着手对着心灵说。
“嗯,再见!”心灵乖巧的回答道。
公主学校
她刚进自己的房间就被跟她一个房间的“朋友”围住了。“你好,我叫丽娜!你叫什么?”“hello!俺叫朝霞,nicetomeetyou!呵呵”“我叫心灵,很高心认识你们!”心灵终于找到喘气的机会,开心的说道。“nicetomeetyou,too”她们开心地异口同声地说道。
丽娜边给心灵介绍边递给心灵一杯椰子汁说:”我们每一位新生都会拥有一个精灵星星!它可不是天空上的星星哦!它其实是一个精灵蛋哦!你可不要小瞧这个精灵星星哦!这个星星可以孵出漂亮的精灵,丑陋的精灵,邪恶的精灵,善良的精灵……应有尽有。我和朝霞都是新生,你呢?”“对呀!我也是新生,但是你怎么知道这么多关于公主学校的规则的呢?”心灵歪了歪头问。
“我在进入公主学校之前可是读了很多关于公主学校的书哟!”丽娜自豪地宣布。“哼!少吹牛!我才不信呢!”朝霞嘟着嘴说。
“你这也太小瞧我吧!”有一天,雨洁忽然问我:“妈妈,我的眼里有你吗。”于是,我望着他说:“在我看你的时候,你的眼睛里有也有我。”“你知道我在你眼里是什么样子的吗?”“知道。”我说,“你聪明,调皮,又听话,又不听话,有时还做鬼脸……”“那你知道你在我眼里是什么样子吗?”他又问我。
我一下子回答不上来,但我却由此想到在生活中,我们每个人的眼中都有别人,但是,并不是每个人都能做到时时刻刻注意到自己在别人眼中究竟是什么样子的。如果每一个人都能注意这一点,那该都好!