泡泡糖学校作文
2035年的一天,我正在观察同学制造的学校。
这是一个很大的学校,但我一开始连学校的影都没看到,当他把我拉到了一片空地,吹了一个很大很大的泡泡时,我才看到了这个学校,原来这个学校在泡泡糖当中啊!这时,大地突然动了一下,我们被震的东倒西歪的,而学校却像没事一样,一点都没动,同学说:“这学校能防11级的地震呢!”我听了后更想进去看看了。
他先走了进去,我问他:“能直接进去吗?”他说能,我试着把手伸了进去,果然,手进去了,我也走进去了,看到了一个个学生都吃着泡泡糖,上课了,一个个学生吹了许多泡泡,只见一个个文具都出来了,老师也吹了一个泡泡糖,教材也出来了,同学为我介绍:“这是“心想事成泡泡糖”,泡泡糖学校每个人都有,同学们上学时只要吃这个泡泡糖,其他什么都不用带了,这样同学们沉重的书包也就消失了。”
“叮———叮———”下课了,同学们个个飞奔了出来,来到了操场,吹起了一个又一个泡泡,只见一个又一个的玩具出来了,同学们高兴的玩着玩具,又蹦又跳。
啊!泡泡糖学校真好玩啊!
……