泡泡糖学校作文
学校刚开业的第一天,门中就拥上了一大堆人,他们有的根本不会吹泡泡糖,真心想来学;有的只是会一点,想来凑凑热闹;还有的已经是泡泡糖高手了,想要把老师打败,自已当校长。
今天是泡泡糖学校开学的第一天,课由吧乌老师来教,不会吹的学生刚开始学的时候,动作都很笨拙,有的涨红了脸,嘴巴鼓得像个快破的大皮球,结果一张口,不明“飞行物”满天乱飞,口水吐得巴乌老师满脸都是,气得吧乌老师捂着脸直着脖子大喊“STOP、STOP”而其中有一个在暗中行动,他其实是个泡泡糖高手,老师教的时候他假装不会,就在老师准备示范的时候,“吧”的一声一个特大号的泡泡,那个泡泡带着他飞到教室的上空,泡泡开始渐渐变成淡蓝,淡绿,又从吧乌老师的面前晃晃悠悠的飞出了教室,吧乌老师张大嘴巴,睁大的双眼,惊讶的看着渐渐远去的泡泡糖,在阳光下的泡泡糖绚丽夺目,五彩缤纷。奇怪的是,他的身体已经跑到泡泡糖里面的,坚实的泡泡糖打也打不破,这个学生就被挂在了学校的上空,好像在给学校做广告呢!这情景让校长看见了,立即让吧乌老师戴上眼睛,把那个高手学生请下来,破格升为学校优秀学员。别的学生看见了,急的满头大汗,一个个都不甘示弱,争先恐后的吹了起来,老师的话就像耳旁风,东耳朵进西耳朵出,弄的老师不知所措。中年级的学生虽然有一点会吹,但总是心不在焉,练习的时候,头总是低头在下面看书,嘴里含个口哨,“吧、吧、吧”声音非常大,老师听了非常高兴,以为他们一直在吹。高年级的学生坐在讲台上给吧乌老师讲课,唾沫横飞,滔滔不绝,还不停的向吧乌老师指指点点,气得吧乌老师脸都变形了,可又不得不听。快考试了,低年级的学生嘴里含着一块泡泡糖和一只白气球,吹的时候把气球吹出来,满天的气球飘飘荡荡,没有人发现,再加上校长的1000度高度近视眼,真是“瞎猫碰上死耗子——歪打正着”呀!
最后,不用想也知道泡泡糖学校的学生个个都以优异的成绩光荣毕业了。