泡泡糖学校作文
现在,越来越多的人爱吃泡泡糖,可你们知道吗,每当人们吹出一个泡泡时,便会诞生一个泡泡人。随着时间的流逝,泡泡人越来越多,于是它们就组成了一个国家,名叫泡泡糖国。在泡泡糖国里,有一个十分有趣的泡泡糖学校。
泡泡糖学校的校长是一个十分固执死板的书呆子,他一天到晚呼吁读书读书,使许多泡泡糖学生都厌倦了,于是,他们便向校长发出了挑战。有一个叫嘟嘟的学生,他代表学校所有学生,向校长发出极限挑战——比赛登山。别看校长骨瘦如柴,还带着800度的超级近视眼镜,一副弱不禁风的样子,但私下里泡泡糖国王经常请他去攀岩,所以,在这方面还是稍占优势的。于是校长便很爽快的答应了他。但学生们是有条件的,如果嘟嘟嬴了,校长必须答应他们经常开展课外活动;如果校长嬴了,嘟嘟和其他同学们便听从校长的安排,开始“书呆子”的生活。嘟嘟为了自己和其他同学,每天都加紧训练,在心里暗下决心,一定要赛赢校长。
比赛在泡泡岛上的泡泡山前举行,校长和嘟嘟都在做着最后的准备,决定奋力一拼。随着体育老师墨墨的一声令下,校长和嘟嘟都拼命的往上爬。由于校长是老手,所以一开始他就领先了,但嘟嘟并没有放弃,还是继续拼命往上爬。山下的啦啦队也在为嘟嘟呐喊加油:嘟嘟必胜!嘟嘟必胜!就连老师也加入到啦啦队的行列中来了。就在快到山顶的最后一刻,校长一失手,差点没有滑下去,嘟嘟趁着校长的这个失误,赶紧超了过去。“嘟嘟赢啦!嘟嘟赢啦!”所有的同学都欢呼起来。
这次比赛之后,校长心想,是不是自己的教学方案真的出了什么问题,于是他便整天把自己关在校长室里埋头苦写,写什么呢?原来是在写新的教学方案呢。而同学们呢,则为这次嘟嘟的胜利感到十分高兴,把嘟嘟称做同学们中的小英雄。
一个星期后,新的教学方案开始实施了,看到同学们在课外活动中露出那一张张笑脸,校长也欣慰的笑了。