学校的变化作文
开学第一天,我走进学校看见学校有了全新的面貌。
原来我们学校的校名是西付小学,现在是肥城师范附属小学西付校区。沿着笔直平坦的柏油马路走进校门,一进校门,我就看见教学楼上高高挂着一个大屏幕,上面还滚动着许多红色的字,可以让我们感受到个人和班级的荣耀。 走进教室,哇,所有的教室都粉刷了,真漂亮,和新的一样!教室的后面,摆放着漂亮的菊花和嫩绿的绿萝,不但美化了教室而且净化了教室的空气。 叮铃铃,叮铃铃,上课了,老师走进教室,打开多媒体,上面的东西亮了,照的特别清晰。以前我在第一排都看不清楚,现在我在最后一排都能看清楚了。冬天来了,教室里及时供暖,以前冰冷的教室变得很温暖。老师让我去办公室,一走进教室我就觉得很暖和,原来是装上了空调。厕所也发上了巨大的变化,安上了水龙头,由原来的旱厕变成了可以冲水的干净厕所了。 学校的变化真大,我感到高兴和自豪!