学校的变化作文
我有一个美丽的,我就在的这所胜利一小。一进入学校,首先映入眼帘的是一座塑像。一条水泥小路直到学校教学楼。原来,水泥路右侧的是一座平房,也是我们的厕所。可现在,平房被拆了,一座二层小楼拔地而起,里面引用的都是冲水厕所。
这学期,我们学校也换了新校长,这位校长为我们建设了一个“读书乐园”。“读书乐园”有许多桌子,可供我们坐,还有许多琳琅满目的图书。而且,商店也取消了,学校里的“辣味”一下子少了许多,垃级也少了许多。自从“读书乐园”成立后,我们一有时间就到那儿去读书,个个都像个小书虫。
教室的变化也很大。教室里的墙壁也重新粉刷了,同学们都小心翼翼地上课,生怕一不小心把墙弄脏了。我会永远爱我的学校,因为“明天的我是胜利一小的”!