学校的花园作文
我们学校有个出了名的小花园,里面的花儿多种多样,形状千姿百态。
于是今天我们来到了这里,观赏这美丽的小花园。
刚一进去,就有一股淡淡的幽香迎面吹来。这是什么花呢?引起了我的好奇心,便走进去看了看,原来这是广玉兰树上的花的幽香,果然和其他的花的香气不一样,这种香气里好像掺杂荷花的清香,又好像有一种丁香花的香气渗透出来。闻一闻,真是令人心旷神怡呀!继续向前走,又闻到了一种与种不同的香气,看一看,原来是缅瑰花的香气。这种香气弥漫了整个小花园。如果有人还没睡醒,只要来到这里,马上就能清醒过来。再向右看,你就能看到——个个形似小葫芦的石榴花,走过去,虽然没有丁香花的好看,也没有广玉兰那纯洁的幽香。但它却有一种说不出的香气,让人流连忘返。
这就是学校的小花园。