学校的花园作文
我们学校的小花园分外美丽,花草丛生、枝繁叶茂。只要来看过一眼,就会立刻喜欢上这个静谧和谐的小小天地。
小花园位于学校操场上的一个不起眼的地方。走过操场,便能远远地望见。一眼看去,是一片清新的各种绿颜色,淡的、深的、郁的、清的,交绘出一幅优美的画卷,就像来到了童话中的大森林,有了一种想深入了解的欲望。走进了一点,那绿丛中星星点点的花朵能隐约的看到,丰富的色泽给一派的绿色增添了缤纷的绚丽。高大挺拔的树木也变得更加俊秀,如同一个个站岗的卫士,守护着整个小花园。
迈入花园,你会有一种这样的感觉,仿佛穿过了透明的结界,真真切切来到花朵的身边。花朵那鲜艳的色泽,让花园生机勃勃,流水溢彩地吸引着人的眼珠。清晨晶莹剔透的露珠,还残存在饱满青翠的叶片上,像是会随空气蒸发,幻化在柔和的微风中,显得异常不切实际,但美丽仍旧存在。
这,就是小花园。它是一幅优美的画卷,各种花花草草在其中点缀得更加美轮美奂,令人忍不住喜欢上这里。