学校的花园作文
我的学校有一处“仙境”,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天雪花飞舞。它就是学校的小花园。在小花园里常常能听到小朋友的欢笑声,小鸟的叫声。
在小花园的北边栽种着法国梧桐树,它的绿叶在阳光下非常耀眼。它那双绿油油的小手被风姑娘轻轻一吹,摇摇摆摆,像是在和我们亲热地打招呼呢!在每片叶子的中间都有一个蓬松的小球球。在小球球没有成熟的时候,它身上的小刺像老鹰的爪子般锋利,这是它们的武器呢!在小球球成熟的时候,它又毛茸茸的非常好玩。
在小花园的东边,有几棵柳树。女贞树沿着小花园布下了“天罗地网”。因为小花园被女贞树围成了一个小迷宫。女贞树千奇百怪,可古怪了!它的叶子像一朵朵野花的花瓣,厚厚的非常可爱。
小路上铺满了鹅卵石,有白色的,黑色的……在“迷宫”中,开满了小花,有太阳花、菊花、野花等。这么多花五彩缤纷。小草探出头来,被雨水淋的苍翠欲滴。
校园的小花园不是仙境胜似仙境。