小学校园生活的作文600字
时间过得飞快,转眼间,过了四年,在这四年里,我过着丰富多彩的校园生活,四年级的最后一个学期临近结束。四年间,校园生活给我带来了许多的欢乐,那些记忆的往事历历在目仿佛就在眼前,去年的六一儿童节特别的开心,那是不平凡的一天。
六一儿童节,全班每位同学都有节目要演出,我也不例外,我是排练古筝的一员,那天下午我们一行四人在“观星象球体室”里面加紧排练演出的古筝曲目,我全身心的沉浸在老师安排的那段旋律,它是那样优美动听,弹到高潮部分时候,突然“砰”的一声,我立刻停止演奏,向四周看看,我想到上周看的电影《午夜幽灵》,难道是电影里鬼情节的出现,我不由自主的再次向周围张望,这时老师低声说:“没事,是调琴时,有一根琴弦断了。”“哦”把我吓一跳!经过两个星期的紧罗密布,终于到了演出的那天。
演出的礼堂灯火通明,霓虹灯不停闪烁,学生的家长都来给我们助兴,我们演员一个个打扮的花枝招展,演出如期有序的进行,快到我的节目,我有点紧张,生怕忘记曲谱,等我登上演出台,我镇定一下,仔细聆听同伴的声音,轮到我的演奏部分,我不慌不忙的按照老师教的熟练、从容的演奏完。台下响起一阵阵掌声。令我感动的是那天是赵老师的生日,节目最后我们推着一个三层大蛋糕来到舞台,共同祝愿我们的老师生日快乐,整个演出场地都沸腾了,欢呼声和掌声持久不断。我们还一起分享了大蛋糕。
校园生活很快乐,冬天我们在校园打雪仗,春天开运动会,夏天听校园大树上知了的鸣叫,秋天我们摘校园里果树的果实,有山楂、有石榴还有梨苹果。就连课间操,校园里一样快乐、热闹。
我喜欢我们的校园,那是我们快乐成长的天地,我热爱我们的校园,因为那里有辛勤培养我们的老师,我快乐我成长那就是我们快乐的校园。