我们的学校小学作文400字
朋友,你来过我们的学校吗?如果没有的话,让我告诉你吧!
进入校门口,就可以让你心旷神怡!再看看右边的花圃吧,就可以看到三个醒目的大字“生物园”,我们踏着大理石走进去,一眼就让你看到一个水池直径大约2.5米,深2米。水池里还养着三五成群的小金鱼,有的在玩耍,有的在玩游戏,池中间有一座假山,假山的造型美观,有的像狮子,有的像水牛正在喝水,有的像两个孩子正在说悄悄话。多吸引人啊!再看看水池四周的花草树木吧!生物园里的花太多了,它们都竞相开放,争奇斗艳。有麻雀花、沙金蓉、长春花、满天星……南洋杉一年四季都开花,几阵蒙蒙的细雨过后,小草从地里探出尖尖的脑袋,脸上还挂着甘露呢!这个时候,总是那淡雅娇小的长春花最先睡醒。长春花有5个花瓣,颜色呈粉红色。一阵微风拂过,长春花像一个个亭亭玉立的少女舞动着绿色的裙子,又像一颗颗闪烁的星星,吹醒了大地妈妈,唤醒了花儿姐妹。花儿们醒来了,都像赶集似笼罩来,唤来了蜜蜂姐姐和蝴蝶妹妹。
啊!我们的学校真是焕然一新。环境优美,我们能在这么好的环境中学习,感到多么自豪,我爱我们的学校,更爱辛勤的园丁!