我们的学校小学作文400字
我的学校不算宽敞,但它在我心中是最最美的一个校园。
走进校园,中厅就出现在眼前,那里布满了全校师生努力而留下的汗水和挥洒的成绩。让眼睛穿过中厅,就可以看到让全国人民都辉煌的光荣——升旗台。迎风飘扬的五星红旗树立在灰色铁杆上,很威武。
再是那挺立的教学楼。虽然仅仅只有一栋,但是它很大,里面隐隐约约传出同学们朗朗的读书声。教学楼已经很旧了,淡淡的天蓝色有些已褪化了,显得更淡了,但这一点儿也不妨碍我喜爱着高大的教学楼,况且我已经在这里面学习了整整4年。
还有感恩园,它在学校角落。清澈见底的水源里有几座假山,一块石碑上雕刻着如同太阳一样红的大字——感恩园。水里漂浮着枯叶。枯叶从哪儿来的呢?当然是由叶子搭成的凉棚而落下的。
生物园与感恩园一样在学校的角落,里面有一个8字形的水池,静得像一面镜子,不时会有鱼儿在捣蛋,扩散出一道道水纹。阳光照耀在镜子上、叶子上;照耀在花朵上、树木上,仿佛它们也变成了金黄色。鸟儿从天空中划过,唧唧喳喳地叫着,奏成了大自然的乐曲。这一处处景色构成了一幅优美的画卷。