描写下雪了的小学二年级作文
我人小就喜欢下雪,因为雪是那么洁白,美丽。
早晨,我六点半就起床了,因为外面非常亮。我拉开窗帘,啊!白色的海洋。地上、树上,房顶上被玉一般的白雪覆着。抬头望去,银色的天,白色的地,茫茫一片。怎么一夜之间整个世界都变成了白雪天堂?
我背着书包上学去,没想到早已经有小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗了,到处欢声笑语。又开始下雪了,飞舞的雪花像柳絮、像蒲公英,打着转儿飘落下来。尽管天气很寒冷,地上也很滑,但是人们仿佛忘记了寒冷,脸上带着微笑,因为他们和我一样也非常喜欢下雪天。