下雪了日记作文
今年的冬天特别冷,冷得我们都不敢出门,我一直盼望能够在重庆看到下一场雪。我在想今年这么冷的天气会不会下雪呢?我真的很期待。
今天我和姐姐走在寒冷的街上,突然听见滴滴答答的声音打在我的羽绒服上,这声音听起来就像优美的旋律。我在想这到底是什么呢?我看了看姐姐红色的外套上有很多一颗一颗白色的小东西。像一颗颗“小珍珠”。我想“珍珠”怎么会掉在姐姐的衣服上呢?我用手想摘一颗看一看,但是当我用手去摸的时候它却不见了。这究竟是怎么回事呀?我问了问姐姐。姐姐告诉我说:“这就是雪呀!”我听了姐姐的话高兴地一蹦三尺高。我大声叫到:“下雪了,太好了。”
回到家里我想:“那雪是怎么下的呢?”会不会是冬姑娘的眼泪呢?小朋友们你们猜猜雪到底是怎么下的呢?