今天早上一起床,哇,一个surprise,屋顶上白茫茫的一片,原来昨晚下了一场大大的雪。
我坐在车上看见路边的灌木丛上洒了一层厚厚的雪,一棵棵树像盛开着朵朵白色的绒球花。汽车上也盖了一层雪,像一座座白房子在马路上移动。呀,远处黄灿灿的金牛变成白牛了。
走在雪地上,脚底下咯吱咯吱响,非常好听。雪花仙子从天上慢悠悠地飘下来,落到草丛上,给小草盖上了暖和的被子;落到桔林里,给桔树穿上漂亮的白衣服;落到操场上,给小朋友们带来欢乐。调皮的小雪花还钻进了我的脖子里。快快下吧,小雪花,加油,加油,再加油!