关于雪的作文350字
小区里,雪唱着一首忧伤的歌,片片降落安抚着人们的心灵,每个人都默不做声匆匆地走着,只有呼呼的寒风在为其伴奏,雪花貌似故意放慢了脚步轻轻落在每一个人的衣服上,大雪为小径旁的树木裹上了一层雪装,小草戴上了白色的帽子,傲雪的梅花为这让人感到颇为忧伤的场景增添了几分古典的诗意。让人心里百感交集!
燕鸽湖畔,雪唱着一首抒情的歌,一阵阵大雪纷纷落下,落在了湖面厚厚的冰层上,唯有换水的地方没有结冰,站在那里,隐隐能看到一些红色的小金鱼在水中吐出一串串小泡泡,歌颂着这场来之不易的大雪。湖边的亭子顶上犹如圣诞老人的帽子一般自然堆积成了一个雪球。远处望燕鸽湖真可称其为如诗如画,身临其境,居然有一种说不出来的奇妙感觉!
校园里,雪唱着一首欢快的歌,同学们在操场上堆雪人、打雪仗……任雪花飘落在身上,一二年级的同学们还在地上打滚,恨不得融入大雪之中。校园处处充满欢声笑语,大学帮同学们带来了快乐,带走了烦恼!
第二天早上,雪已经停了,看着外面树上的雪打给我一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的感觉,我多希望昨天那场雪永远别停。可湛蓝的天空却告诉了我,大雪已落下了银幕,我相信这场雪一定会成为我少年时期永远的记忆!