下雪了优秀作文250字
今天迎来了今年的第二场雪,真是应了毛主席说的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”!
清晨,一束阳光照进房间,拉开窗帘,映进眼帘的就是那白茫茫的世界——雪花从天空中悠然地飘落到地上。树上堆了厚厚的雪,像极了童话故事中的圣诞老人,更像那天空中的云朵。地上的积雪差不多没过脚腕,走在地上“嘎吱……”就好似有人在谈话。一阵微风吹过,树上的雪地下的雪,随风吹上天空像“仙女散花”真是像极了“北风吹雁雪纷纷。”
到了学校后我们一起玩雪,我赤手捧起一堆雪向天空一扔,我不由得赞叹“好美呀!”,有一块儿空地还没有人去过,我小心翼翼地走到那“一方净土”前,戴上帽子边戴边想:躺上去是什么感觉呢?我迫不及待的躺上去,好舒服!我握了一把相对干净的雪,舔了一口,嗯!没有味道,这一次我感受到了雪的柔软。
皑皑白雪似白云漂浮在天际,太阳落山时经过这座城市增添了阵阵寒气,我很期待下一次下雪!