下雪了二年级作文
早晨,我睁开眼睛,从窗户外看见外面白茫茫的一片。
我又仔细看了看,原来下雪了。这种雪算不上鹅毛大雪。大树上的雪像一个个的白玉,雪娃娃们落到地上,仿佛给大地妈妈穿上了银光闪闪的大衣。在天上的雪像一个个的羽毛,还像一个个的白蝴蝶,在天上翩翩起舞。雪娃娃们都有自已个性。有的喜欢棕色,便落在瓦片上,有的喜欢五颜六色,便落在人们的衣服上,闪耀的仿佛是一颗小小的宝石一样晶莹透亮,美丽极了……。这时,我听到门口有动静,一出门,好多人啊!真是人山人海,热闹非凡。我想跟他们一起玩,但是上一次玩雪,都发烧了。所以我又回到家里,观赏着漂亮的雪景。
今年的雪下的不少,特别漂亮。