下雪了二年级作文
今天我最高兴了,因为今天下雪了!
我早上一起床,老妈和老爸就兴冲冲的跑到我房间里,对我说“暖暖,你过来看那!”我睁开眼睛好奇的问:“是不是下雪了?!”老妈说:“你过来看看楼下就知道了!”我往楼下一看,真的下雪了!我吃完早饭,弹了一会儿钢琴,我就问老妈:“老妈,我能不能下楼玩?”
老妈同意了。刚好,老妈单位同事来拜年了,我和老妈就一起下楼,老妈回来了,“陪我玩一会儿。”我喊道。老妈说让老爸陪我玩儿。
老爸终于下来了,我和老爸准备找一个地方堆雪人,老爸说:“咱们去小型游乐场,看一看那里的雪干净不干净。”老爸和我走到小型游乐场去。那有一条滑滑梯,那条滑滑梯上面有好多雪,我们把雪都聚在一起,再把雪堆成一个大的和一个小的圆球,连在一起,我和老爸堆的雪人的大样子有了!接下来就是做它的五官了,老爸把树上结的黑色的果子当眼睛,然后回家拿出胡萝卜当鼻子,老爸还把萝卜切成一条细丝当嘴巴,芹菜叶子当头发!我们的雪人大功告成了!
下雪真好啊!有好多好玩的!