雪,是世界万物的装饰品,轻轻地飘下来,点缀在各个角落。雪,悄悄地来了,就像一位美丽的公主,披上雪白的薄纱,那粉红的花朵被雪点缀着,一片片花瓣白里透着红。雪,落在花园里,草儿,花儿,大树都俯下身子,让公主把一年一度的雪花之冠戴在头上。
雪,落在滑梯上,一眼望去,滑梯像极了铺满棉花的床。我忍不住爬了上去,结果却滑溜溜地摔了下来。
扔下伞,我迫不及待地冲进雪地。展开手臂,闭上眼睛,就这样慢慢地,衣服上,手指尖上,头发丝儿上,睫毛尖儿上,全都铺满了雪公主送我的礼物,这时的我仿佛变成了一个雪精灵。