下雪了二年级作文
今天我们班张老师带我们出去玩雪了。我还没有出去就看见外面大雪纷飞,象是老天爷让房子、树木、汽车和马路给自己做了一件白衣服。房子、树木、汽车它们的衣服很容易做,可是马路就没那么容易喽。
张老师先让我们在几棵小树下玩。树上的雪很多,因为树叶中间凹下去的,所以树叶就象勺子一样把雪接住了。然后我们到了高年级组那边。我和雷涛宇玩了一下,堆了一小堆雪,只要有人靠近我们就发动“攻击”了。
张老师继续往前,看到了许多头像,这里面都有爱因斯坦等。不过参观完这里我们就回班了。
虽然我们都有点失望,不过我能在大雪纷飞的时候散散步已经满足了。