新《白雪公主》作文900字
《白雪公主》的故事大家一定再熟悉不过了,但改写版定会让你耳目一新,不信请往下看。
前面的部分就不用罗嗦了,国王有了个漂亮的女儿,王后死后,新王后嫉妒白雪公主的美貌,于是千方百计想要除掉她,以致她逃到了七个小矮人的家。
她到了那儿,和小矮人们商量,决定以德抱怨,化解仇恨,与新王后和平相处。
五年一度的"沟通和平"杯选美世界选美大赛即将在美国纽约举行。为了让选手们有充分的准备,提前一年就发出了邀请。白雪公主得知消息后,心里琢磨着,王后一定很想得冠军,我们要帮她改头换面,让她实现愿望。
皇宫中,王后正在试穿新衣,听得里面传来侍女的声音:"吸气,收腹!"白雪公主轻轻的推开门,说:"我这儿有索夫特腹部苗条霜,还有特效减肥茶,效果十分好,这是小矮人们费了好大的劲才找到的,如果你坚持用一段时间,肯定效果不错。""你放那儿吧,就算我欠你的。"王后瞧也不瞧白雪公主一眼。可怜的王后成天吃了睡,睡了吃,体形早已发胖,为了要参加选美比赛,王后不知吃了多少的减肥药方,就算白雪公主送的是毒药,她也愿意试一试。
比赛终于到了,可是不巧,此时"SARS"病毒正悄悄的向人类走来。
但人们全然不知。王后的体形恢复得特别好,她一露面,记者们就把她团团围住。为时一个礼拜的比赛就要闭幕了,这次比赛的颁奖规则和以往不尽相同--先颁金奖,当主持人宣布冠军是白雪公主时,王后无疑被当头一棒。奇怪的是白雪公主不在颁奖现场,根据大赛规则,白雪公主算是自动放弃。这样,亚军的王后就成了冠军--其实这是白雪公主和七个小矮人们事先策划好的。
回到皇宫后,国王决定举国欢庆。可是不到一个礼拜的时间,王后一直高烧不退,最高时达到了40.5摄氏度。后经中国医学专家确诊为"非典"临床病例。可是在白雪公主的国家里,这可是第一例啊,而且他们没有这方面的资料、药物、医护人员……
"太不幸了,都怪她做人太刻薄。"城里的人们议论纷纷,关键时刻,当过几年护士的白雪公主挺身而出,为王后精心调理,百般照顾……
"世间自有公道,付出总有回报。"王后的病终于痊愈了,新王后感激涕零,终于有所感悟,从那以后,王后与白雪公主就情同母女,和平相处了。
后来,一切的一切都好了,七个小矮人也住进了皇宫里,公主与英俊的王子结了婚,大家都幸福的生活着……