雪,它们如同小精灵,在窗外兴高采烈地飞着。外面一层白雪让我惊叹,树叶在树上由黄变为银白,真好看。
雪花,很白,纯洁,这也是我唯一能对雪花的理解。我喜欢雪,但是我不怕冷,每一次看见雪,就如看见了纯洁的一颗的毫无杂念的心,让我不忍心踩踏。
雪,今年的雪很白。上自习的时候,外面的景早已银装素裹,连树也变为雪白色了,让人惊羡不已。下学了,地上虽然还有雪,却不如原来的洁白了。突然,心中想起往年打雪仗的情景。
雪花,一片一片地投向大地母亲的怀抱。放学的路上,晶莹剔透的雪花,落在眼睫毛上,眼睛模糊了。雪一直下,明天,可能会继续下,我的梦里出现一片冬季的雪。
雪,你是我的爱,我无法割舍我对它的情意。