打雪仗
“呀嘿!看我一招大海捞月!”“我闪!百米齐发!”“哎呀!被击中了,看我的螺旋球!”听到这声音,你是不是想知道我们在干什么啊?哈哈,我们在打雪仗呢!
一天早上,我从床上爬起来,看到外面仍在下着雪,大地早已成为一片银白色的世界。
我马上换上外套,叫上小伙伴,我们活蹦乱跳地跑到雪地上,准备打雪仗。
我和王海洋一组,候志杰和张家辉一组,雪仗开始了!
我冲出阵地,先发制人,对这候志杰来了一个“燕回闪”。雪球正好击中了他。王海洋蹑手蹑脚地走到张家辉的背后,从地上抓起两把雪,心想:“这回你躲不掉了!”谁知,候志杰发现了王海洋的“阴谋”,正当候志杰要把雪球扔向王海洋时,王海洋立刻把手中的雪扔向了候志杰,趁机跑回我们的“阵地,我们都暗自得意。
候志杰趁我们都没有防备,拿起两个雪球来了次”两重击“。还好我及时避开了,可是王海洋就没有那么幸运了。王海洋被击中后心中顿生”诡计“,”敢打我?看我不把你砸得落花流水!“王海洋拿起许多的雪球,来了次”百弹齐发“,候志杰和张家辉躲闪不及,只能吃雪球了。
经过无数次的比赛之后,我和王海洋终于打赢了这场雪仗。
这次打雪仗让我快乐地度过了银白色的冬季,打雪仗也在我童年的交响曲中变成了一个欢快的音符!