今天早晨,外面下起了大雪,我兴奋地跑出门外,赶紧伸出小手,几片雪花落在我的手心里,我发现雪花有八个角,边上毛绒绒的,真漂亮呀!不一会儿,我感觉手凉凉的,原来雪花在我手里溶化了。
雪下了整整一天。第二天雪停了。外面成了白色的世岕,大地、房顶和车顶像盖了一层厚厚的棉被。我和小明也出来玩了,我们先堆了一个雪人,我们各自准备雪人的头,身体、手、鼻子和嘴巴。忙了很长时间,雪人终于堆好了,我和小明开心地笑了起来。然后我们又打了雪仗,在雪地里玩,感觉累了,就回家了。
今天真开心,冬天虽然很冷,但是很有趣。