美丽的雪景作文
是什么悄悄地走着没有痕迹,而是引起了所有颜色的轻舞。是什么?没有留下任何痕迹,但它离开了爱情歌曲的季节。是什么温柔地来了,轻轻地走着,在收获季节留下了金色的黄金。哲学家对天空微笑:是时候了。孩子拿着风筝拍手:是风。无家可归的人说,这不仅仅是一个梦。我说,这是哈尔滨美丽的雪景。随着飞机的轰鸣声,我们终于结束了两个多小时的无聊飞行,来到哈尔滨,一个童话故事城市。飞机上空姐的亲切声音告诉我们面对面的环境。我们的四个成年人和四个孩子背着行李走出了飞机。我以为寒冷的环境和面对面的寒风不会伤害我,所以我大胆地走了出去。当我到达机门时,寒风吹过混合的雪花。我下意识地呼吸了一下,但我不适应这里的环境。我只觉得鼻孔里有冷气。我很害怕戴上面具和帽子,以抵御外面的寒冷。
当我保护自己的时候,我开始看着雪花落在天空中,就像鹅毛一样。轻轻地落在屋顶上,落在草地上。俯视大地,仿佛世界是银白色的。雪在地上如此纯净,水晶真的很难踩上去。下飞机后的第二天,我们去哈尔滨的农舍看周围的环境。我好像在童话里。精致的小屋顶上的一层厚厚的雪,像帽子一样,顽皮地把白色的尾巴挂在小屋顶上。不管笔墨有多好,它都不能画她到处都能看到的绚丽;如果大自然是一首诗,不管它有多好,你都不能说出他给我带来的乐趣。我永远不会忘记美丽的雪景。