冬天的雪景作文
冬天,是雪精灵撒欢的季节。
今年,她们只是小小的撒了一次欢。这也许是白云姐姐给她们的任务吧?不知道白云姐姐为什么今年这么吝啬?
那一天上午,我在家里做作业,窗外似乎是雪花在飞舞,我赶忙跑到屋外一看,真的是雪精灵来拜访了,她派来了两位使者雪花和雪籽,雪花在空中飘舞着,雪籽在地面上跳跃着,我朝着天空,移动着张开的嘴去迎接她们,好不容易才有一片雪花或一粒雪籽进入口中,只感到一丝凉意她们就融化了,我感到一种不可名状的快意。
雪越下越欢,越下越大,不久,地上就铺上了一层亮晶晶的白布,到处都积聚着雪她们有的坐在屋檐上聊天,有的趴在树叶上游戏,有的躺在小草上打瞌睡。
傍晚,我跑出家门看雪景,屋外已是银装素裹,草地盖上了厚厚的棉被,大树穿上了洁白的毛衣,小山戴上了可爱的白帽子。
邻居家的小猫可喜欢雪了,它不停得在雪地里打滚、漫步,在雪地上画下了一朵朵梅花。咦!远处怎么有一个会移动的小雪人?哦!原来是一只粘了雪花的白狗在学直立行走呢。我也躺在、趴在雪地上,印下一个又一个我。小伙伴们都来了,我们开始塑雪罗汉。
冬天的雪花洁白而美丽,在她的衬托下,冬天的景色更加妩媚了。
我爱你,可爱的雪精灵!我爱你,美丽的冬景!