高三关于第一场雪的作文
早晨,爸爸对我说:“下雪啦!下雪啦!”我听到后,兴奋的说:“真的吗?”我迅速起了床,跑到院里,一看,真的下雪了,天空飘着雪花,似乎是从天而降的小将士,它们那洁白的身体,飘到了房屋上;飘到了大树上;飘到了大地上,飘遍了整个大地。真是太美了。
我看到那些雪,迫不及待的想去玩它们,妈妈出来了,笑咪咪的说:“玩可以,但是,必须戴上手套,不然,指头就冻没了。”爸爸说:“你妈妈就喜欢开玩笑。”这时,我们都哈哈大笑了起来,妈妈给我戴好手套,我就跑去玩了,我的第一个动作是什么?你们知道吗?对了,当然是用手捧着雪往头上撒了,呵呵,真的是太有趣了,不一会儿,妈妈就对我们说:“吃饭了,先回来吃饭吧!”我和爸爸异口同声的说:“知道啦!”我和爸爸就回去吃饭了。我们吃完饭,我又缠着爸爸说:“爸爸,我们出去堆个雪人吧!”爸爸受不了这套,只好和我去堆雪人了,在爸爸弄雪人的身子时,只听啪的一声,一个小雪球碎在爸爸的身上了,爸爸回过头来说“你个小调皮。”我对爸爸翻了个白眼,又跑去弄雪人的头了。过了一会儿,我们把雪人的身子和头都弄好了,不过,我们还没有给他装饰呢,我让爸爸在这等着我,不一会儿我就从屋里拿出许多装饰品,我们给雪人装饰上,大功告成,一个完美的雪人出现在眼前,啊!终于做好了。
堆完雪人后,妈妈带着我来到街里,我一看,啊!大街小巷;大山还有树上,都披上了银白色的衣服,妈妈带着我往北走,来的杏树下,我一看,这些树走进了竟然这么美,妈妈拿出手机,给我照了几张照片,我们在银白色的树下玩了一会儿,妈妈就带着我回家了。
20xx的第一场雪,竟然下了整整两天呢,这真是一大场雪啊!瑞雪兆丰年,真期待你今年是个丰收年。