有关第一场雪作文推荐
大雪纷纷扬扬地下着,像羽毛一样,洁白无瑕,白色成为这个世界的主格调。一下课,不管初二的还是初三的都跑出来打大雪仗,像幼儿园的孩子一样无忧无虑,今年的第一场大雪,让所有人都疯了一回。第一场大雪除了打大雪仗更不能少的就是堆大雪人了,从一个拳头般大小的大雪球滚呀滚呀成了大雪人的身体,再滚一个大雪球做大雪人的头,再找两个当做大雪人的眼睛一个可爱的大雪人就诞生了,样子颇为可爱。大雪下了好久好久,下完大雪后天空就变成了红色很美很美,就像一幅没有杂质的水墨画。大雪是最美的,站在大雪地里一伸,一会儿片片大雪花就铺满了手掌,仔细看每个大雪花都不同,都很漂亮,无法用语言形容,几秒后大雪就化了,消失不见了。
整场大雪令我想起了一句话:“未若柳絮因风起。”一片片大雪花就像柳絮一样在空中飞舞着,让人忘记了寒冷,只顾欣赏美景。校园里,树枝上满是白大雪,像花一样,静静盖在上面,洁白而又美丽。风吹过大雪花急速飞舞着,改变了飞舞的方向,就这样摇摇晃晃地飘着。这样的大雪景谁不会动心?每个孩子都不倦地堆着大雪人,打着大雪人,打着大雪仗,还在就是走在滑滑的路上,跌倒了再爬起来,继续走“在那里跌倒就在那里站起来”
今年的大雪很美很美。今年的大雪人很多很多。今年的孩子很快乐很快乐。20xx年的第一场大雪,带给我们美丽、快乐。
希望今年的大雪也会这么漂亮、快乐。