描写第一场雪作文
我们期待着,盼望着,那是一年一度的冬季运动会。
今天,我们早早的来到学校,等待这次的运动会开幕式。
我们班的同学都换上了校服,排着整齐的队伍,在主席台上走过一个个班,来参加拔河比赛。
随着裁判吹响的哨声一响,拔河比赛正式开始了。我们双眼注视着对方。
只听到裁判喊到:“各就各位,预备!”
“砰!”的一声,我们一个个像小鸡啄米似得向对方球门飞去,可是对方一不小心,把球给绊倒了。这一下可把我们的队员吓得脸都白了。
“哎!”对方球员的心情瞬间没有了。
“哈哈!”对方队员的笑声传到了同学们的耳朵里。
“哈哈.......”这时我们班的啦啦队的笑声也一阵阵的从操场里传到了我们的耳朵里。
我们班的同学都站在了起跑线上,手上握紧了绳子,大步的迈着大步,像一支支离弦的箭。一个同学喊着口号,“一二三四五.......”,随着口令的数量的增加,同学们的动作也越来越规则,绳子一会儿向这边移,一会儿向这边移,一会儿向那边移。渐渐,绳子越来越快,脚下的红布一会儿向那边移,一会儿向那边移,我们班的拉拉队也一阵阵的加油声,一阵盖过一阵。
“加油呀!加油!”
我们班的啦啦队喊着加油。绳子一会儿向这边移,一会儿向那边移。眼看就要到我们班时,我的心里像有一只小鹿在乱撞,紧张极了。这时,绳子的边缘一阵阵剧痛传向我,我紧张的心情也一瞬间平静了下来,我们一定要坚持下去!终于,绳子的边缘被我们一点一点的拉过来了,我们赢了!
这场比赛,对于我而言,这个第一场比赛是有史以来最大的成绩,我们一定会取得第一。我们班得了第二名,我们班得到了第一名!
运动会虽然结束了,但是,我们仍然很开心。