雪优秀作文
“温州什么时候下雪”这是整个冬天我常问妈妈的一句话。因为我很想看看雪和打雪仗。妈妈见我这么渴望想玩雪,于是趁着这个寒假,带我去宁波滑雪。
我们来到了商量岗的滑雪场,买票后去领取了滑雪用具。一进入滑雪场,我被眼前一片白茫茫的雪景给震住了,哇!我从来没见过这么多这么美的雪。
我迫不及待的去滑雪了。刚开始滑总是不熟练的,我想往上坡走,可怎么也上不去,老是往后退,后来我发现旁边有电梯可以通往上坡,于是就上了电梯。一直到了滑雪场的顶部,妈妈告诉我:“滑雪时身体要往前倾,人要下蹲点,雪杖要往后撑。”我照妈妈的话去做,从上坡一直往下滑,那种飞一般的感觉真是妙不可言。正当我滑的起劲的时候,却撞上了前面的人。自己也摔到了。可是摔倒后却怎么也起不来了。我只能大声的叫妈妈过来扶我一把。
摔了几次后我终于有点会滑雪了。也体会到了滑雪的乐趣。可当我正玩得不亦乐乎,时间却到了,我只能恋恋不舍的离开了滑雪场,盼着妈妈下次再带我来。