有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢炎热酷暑的夏天;有人喜欢秋风瑟瑟的秋天;而我却喜欢寒冷无比的冬天。
秋天的离去,迎来了寒冷的冬天。冬天的一棵高大无比的松树,像一位守卫边江的“战士”一样,耸立在路旁。那晶莹的雪花,一朵接着一朵,不停的飘落在“战士”的身上,她们手牵着手在“战士”的头上,时不时的翩翩起舞着,那叶子被风姑娘吹的“哗哗”作响,仿佛在给雪姐姐们伴奏一样,这仿佛是一场欢乐无比的音乐舞蹈会似的。
远处,那一层洁白的“棉被”是什么呢?走近一看,哦,原来那是雪姑娘组成的团队仿佛又开始翩翩起舞了,你挤我,我挤你,好像是雪姐姐们要团聚似的,使得这一辆辆壮观的汽车顶上洁白一片。可惜,这些可爱的小雪花,被太阳公公一照,就这样短暂的离去了,让人是多么的伤心呀!
这小雪花在世的时候,给了我们意想不到的快乐,给了我们无比舒畅的心。啊!雪精灵们,你们是多么的可爱!