第一次滑雪作文
一早起来,匆匆忙忙地吃完早饭,我就催着爸爸妈妈出去滑雪。一走出宾馆的大门,一阵寒风就向我扑面而来,我不禁打了个寒战。虽然天气很冷,但依然吹不灭我对滑雪的热情。
到了滑雪场地,里面人山人海,我快速地穿好了滑冰鞋,迫不及待地来到了“雪山”上。
因为人很多,滑的时候必须很小心,一不留神就会撞到人。我学过旱冰,也算有一些基础,所以没请教练。
呼!好高啊!我感觉自己的腿在发颤。我感到有一点害怕,这毕竟是我第一次滑雪呀!“哎呀!快点呀!小朋友!我们都在等你呢!”我回头一看,我的身后不知何时排成了一条“长龙”。“行,对不起啊!”我向身后的那位叔叔陪着笑脸。
要快一点了,我心想。我深吸一口气,让自己那颗剧烈跳动的心平静下来。“1,2,3!”我在心里默默地数着数字,“滑!”我向前走了几步,顺着滑道滑了下去。风在我耳边呼呼地吹着,我感觉自己就像一只飞翔的小鸟,展开翅膀在天空翱翔着。我不禁闭上了眼睛,用心灵来感受这几秒钟的爽快。我用滑雪棒用力地在地上划了几下,想让自己“飞”得更高,“飞”得更快。“好舒服啊!真给力!”我不由自主地喊了起来。快到终点了,我把身子一斜,绕了个圈,成功地停了下来。
“真不错!真不错!小朋友,你以后可以当一个滑雪运动员哦!”下面的教练们说,他们对我翘起了大拇指。
回到常州以后,我心里还是惦记着那一次滑雪,爸爸看着我心不在焉的样子,笑着问我:“下次还去滑雪吗?”“去!去!我的第一次滑雪真是太给力了!”