冬天,它是一个纯洁的季节;它是一个洁白的季节;一个温暖的季节;它更是我向往的季节。
今天早上,我吃完早餐后和几个朋友一起准备去教室,我们刚一走出餐厅,就看到了外面鹅毛般的大雪,我们看到了花园里面有人在堆雪人就去玩了!
走进校园的花园里,我沉醉了,因为这里一片雪白,而且还看到了那挺直的青松被鹅毛般的大雪压着却还那么挺拔。此时的情景让我想到了一首诗:“大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。”我吟诵着,看着这大雪我们都说这雪是老天挠下来的头屑。正当我沉醉时,突然有一个冷冰冰的东西砸在了我的脸上,我拿起来一看才知道是有人在向我扔“炸弹”。我向后瞄了一眼看到了我们班的人,是他们在砸我。
我不管三七二十一,拿起雪球向他们扔去。“啊!”我听到男同学的尖叫声,我扔的太准了吧!我正想呢,突然发现有个人正在偷袭我,“闪”,哈哈!我躲住了。就在这时,我的援军来了,我数三、二、一,“哦,我们扔的太准了吧!”我和援军们喊道。男生们又向我们扔了个“超级无敌大雪球”但不料,还没扔过来就被老师扔了。“叮铃铃”,唉!快乐的时光总是那么短暂。我们又要去上课了。
冬天它虽不如夏天那样硕果累累;也不如春天那样绿意盎然,百花开放;更不如秋天那样浪漫,有诗意;可冬天有自己的纯洁,洁白。
冬天是一个大雪纷飞的季节;是一个纯洁的季节;是一个洁白的季节;它还是一个温暖的季节;冬天,我爱你就像老鼠爱大米!