下雪的作文
早晨,我感觉天气特别冷,躲在被窝里睡懒觉,不想起床。
过了一会儿,妈妈对我说:“懒虫,该起床了,吃早点。”我揉揉眼睛看了看窗外的天气说:“天上没有太阳太冷了, 我不想起床。”于是,妈妈说:“你看仔细了吗?外面正在下雪呢!你可以跟小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,做各种各样的游戏。”听得我兴奋起来,马上穿好衣服飞一般的冲向外面看。哇,好好看啊!天上的雪花慢慢地飘落下来,就像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。好美的景色啊!
我好喜欢冬天的雪景,希望明年的冬天也能看到这样美丽的雪景。