房间,很温暖;天气,很温暖;甜心,也很温暖,这一切都不能改变此时此刻正在地狱边缘的亚梦已经支离破碎的心。
为什么...这究竟是为什么......
为什么往日坚如铁石的友情和爱情会被一个转校生软磨硬泡泡成了泡影?
一年...认识了一年......
本以为一年的感情足以让她的朋友全部相信她,爱护她,可到最后,居然只有璃茉愿意相信她,甚至还维护着她。就连平时可爱动人的yaya,愿意相信一个自己一天不认识的人也不相信相识一年的亚梦......
眼泪如断了线的珍珠,不断的眼眶流了出来。
守护甜心在一旁静静的看着,对亚梦很是担心。
为什么...为什么...
亚梦坐在床上,身体缩成了圆球,脸上满是泪珠。
亚梦酱......
为什么他们都不愿意相信我!为什么!就连凪彦也没有说话,他也相信那个所谓的转校生吗?!
比起疑问句,亚梦的语气更像是肯定句。
此时此刻,谁对亚梦说什么也无济于事了,亚梦的内心已有点残缺,最重要的是情感,没有了情感,就像傀儡一般,只有生命,是空虚的。
或许是趁着时机吧,亚梦的守护甜心有悄悄发生了变化。
“亚梦酱......我们......”
“小丝变得好奇怪滴说......大家也是......”
亚梦的心猛然一颤,难道小兰,美琪,小丝,戴亚会变成戴亚一样的坏蛋吗?
想到这里,亚梦的泪水流得更多了。忽然,又猛的一下抬起头看了看守护甜心们。
守护甜心们全身都散发着金光,并不是要变成坏蛋的征兆,亚梦不禁有点生疑,这到低是怎么回事?
伴随着金光越来越灿烂,最后甚至看不到守护甜心的容貌。
金光散去,亚梦惊讶的发现,小兰,美琪,小丝,戴亚的样貌完全变了,更让人惊讶的是,当守护甜心身上的金光消失之时,亚梦身上又散发出同样的金光这让亚梦有点惊讶,瞪大眼睛看着自己的身体慢慢发生变化......
如果你是旁人你会看到:房间里原本樱色头发,眼瞳的天真女孩已经消失,取而带之的是一头紫色长发,暗紫双瞳,白暂细腻的皮肤,还有眼中的一丝惊讶和忧郁,身材变得凹凸有形,身上的校服慢慢蜕变成一袭长到膝盖的白色长裙。
如果是甜心拥有者,你看到的4个小3d娃娃已经变得不一样了。