有趣的滑雪作文
我们兴致勃勃地来到滑雪场,可一进入大厅,便目瞪口呆啦:里面人山人海,排队的人实在是太多啦!可是为了能过把滑雪瘾,我们也只好乖乖地排在了队伍的后面。人虽然多,但队伍前进的速度也很快!终于,功夫不负有心人!没多久我们就领到了属于自己的滑雪装备,我快速地穿上后立马冲进雪场。那漫天遍地的白雪,看得我激动不已,巴不得自己能长上翅膀直接飞上高坡……
开始滑雪了。起初,因为长时间没滑过雪,所以我滑得非常慢,害怕摔跤,始终是以半刹车的姿式往下滑,后来有一次,正当我准备从高坡往下滑时,突然,老爸猛地在后面推了我一把,我在没准备的情况下,以光速般的速度往下滑去。正当我努力保持平衡,压低重心,尽量让自己不摔跤时,突然,我前面的一位滑雪者“啪!”地一下摔在了我的面前。当时我心里就想:这回完蛋了,肯定要摔成“狗啃雪”了,一定会被老爸笑死,我边想边绝望地闭上了眼睛。谁知,过好久都没让我感觉到想像当中的疼痛!原来,我在不知不觉中,潜意识把膝盖往左倾斜了下,成功形成了左转,避开了前面的障碍。哇!简直是太酷了!我立马自信心爆棚,佩服得不要不要的,就差没有仰天长啸啦!我竟然可以无师自通,自行学会了转弯!太牛啦!可是,好景不长,帅不过三秒,我就已经摔了个四脚朝天了。果不其然,上方同时传来了老爸的“哈!哈!”大笑声。真是骄傲害死人啊!
有过这次经历后,我便变得大胆了,滑雪技术也越来越好,一阵阵风从我耳边呼啸而过,我也不再感到害怕,越滑越勇。
时间不等人,不一会儿,结束滑雪的时间到了。我觉得这次滑雪时间太短,不够尽兴,在心里默默地下定决心:下次一定还要再来。